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Técnicas de Producción Agropecuaria

Duración: 2 meses
Certifica: Universidad Blas Pascal
Abierta la inscripción.

Durante la cursada se abordarán diferentes aspectos en relación a las técnicas de producción aplicadas en los últimos tiempos desde perspectivas no sólo prácticas sino también económicas y ambientales.
Puntualmente, se trabajará sobre el concepto de “agricultura de precisión” (AP).
El objetivo no es que usted se convierta en un experto en agricultura de precisión de la noche a la mañana, pero sí ayudarlo a que “formule las preguntas correctas” para su campo.
El enfoque del curso está puesto sobre la rentabilidad potencial de la agricultura de precisión en la Pampa Húmeda, sobre los cultivos de maíz, soja y trigo. Los mismos principios se pueden aplicar a otras zonas y a otros cultivos, pero las técnicas de producción son diferentes.
Lo invitamos a explorar el universo de las nuevas técnicas de producción en agricultura, con énfasis en agricultura de precisión y en su viabilidad económica.
Destinatarios
Ingenieros agrónomos, estudiantes y público en general interesado.